Психология любви



Как стать счастливой



Я стану счастливой!- говорят героини сериалов. На самом деле стать самой счастливой женщиной на свете трудно. Но можно

Наверное, каждая девочка девушка женщина хочет получить ответ на вопрос - "как стать счастливой и красивой". Ведь обычно эти три понятия в жизни - красота, здоровье и счастье - неразрывны. Хотя, конечно, на самом деле это не так. Но, тем не менее.

  А ведь красота, здоровье, как и счастье - это дело сугубо личное. И для этого не нужно писать письма деду Морозу или ходить к мошенникам - колдунам ("экстрасенсам", "парапсихологам" и прочим "ведуньям"). Хочешь стать красивой и счастливой? Стань ею!

  Красота.

Для начала следует немного отделить эти два понятия. Все-таки народом подмечено довольно давно, что красивые редко бывают счастливыми. Правда, это совсем не значит, что "страшные" счастливы повсеместно.

  Далее следует для себя понять, что для вас является счастьем. Любимый человек? Но он может быть бедным, например, и тогда ваше счастье куда-то исчезнет, а любимый превратится в неудачника и вызовет у вас отвращение. Богатство? А как же любовь? Без любви, как говорят почти все богатые женщины в порыве откровенности, никакие богатства не нужны. Пустое все это. Красота? Ну мы же знаем насчет несоответствия красоты и счастья. Когда вы поймете, что для вас на данный момент является главным - тогда можно идти дальше.

  Думается, при любом раскладе здоровье - самое главное на любом этапе. Поэтому прежде, чем заниматься самоанализом (он может ни к чему не привести - вы все-равно будете считать, что без красоты и любимого человека нет в жизни счастья), - займитесь своим здоровьем. А это значит - побороть свою лень! Просто начните новую жизнь. Каждое утро - бег, каждый день - аэробика (или хотя бы через день), и позитив. Кушать можно все, что угодно. Главное -активный образ жизни, который сожжет все лишние килограммы быстрее любой диеты.

  Когда вы втянетесь в занятия физкультурой, вы своими глазами увидите, что такое преображение. И навсегда забудете интерес ко всякого рода диетам и "таблеткам".

  Красивая девушка - это не та, у которой на лице много макияжа. Это та, которая здоровая, улыбчивая и позитивно смотрящая на мир. Наверное, вы сами видели, как очень красивые девушки становились, мягко скажем, объектами вожделений "на каждый день". И у такой девушки уже никогда не будет счастья, даже если она встретит человека, который ее полюбит и не будет знать о ее прошлом. Правда вылезет обязательно - через год, два, пять лет. Но вылезет обязательно и испортит любые нежные взаимоотношения. Поэтому, второе - целомудрие.

  Это не значит, что вы должны стать пуританкой. Наоборот  -улыбайтесь, стройте глазки, но никакого интима! Это только заводит мужчин. бесит, влюбляет, - не важно что именно. Главное, что ни один мужчина не останется равнодушным к вам, как к какой-нибудь очередной "куклу Барби", к которой интересе теряется после первого (второго) раза. Если, конечно, это не станет очень удобным.... И тем более остро будет чувствовать свое счастье и дарить счастье вам ваш единственный, которого вы непременно встретите. Так что стать красивой не так сложно как стать счастливой. И хитрой...

  Далее - современные средства для наведения красоты. Их не стоит игнорировать. Злоупотреблять, конечно, тоже не нужно, но они для того и нужны, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Так что стоит приобрести полноценный набор для макияжа, купить гель для ногтей, стильную сумочку, стильную, но недорогую одежду. И - вперед! Покорять всех и осенять своей лучезарностью!

  Можно еще долго описывать, как стать счастливой и красивой. Но, думаю, ели вы сделали первые два шага, вы сами построите для себя планы на будущее.


9 Февраля, 2015  05:41 Просмотров: 1499 Печать

 Пользователь
Имя
Пароль

Love-Psychology.su © 2015

Веб Студия © Аватех ltd