Психология любви



Секс в большом городе



Наверное, такие рассказы об измене невесты, о сексе в большом городе с участием некогда любимой девушки, которая занималась сексом на глазах жениха, можно найти в избытке в Сети... Но когда это случается с вами...

 Случилось это не в провинции, и даже не Питере. Случилось это в Москве. Все, что произошло, и вспоминаю до сих пор и не могу понять одного. Что вам надо, женщины милые? Что вы все хотите, красивые? И чем вы думаете, уважаемые, - головой или иной частью тела?

 Мне было 21 год, я только пришел с армии. Служил я в ВДВ – «Войска Дяди Васи», 76 дивизия (Псковская) воздушно-десантных войск. Попал как раз в заварушку в Чечне, воевал в Грозном, Аргуне, Ханкале. В то время ВДВ было по-настоящему круто, и как представитель этих самых доблестных войск я был в зените славы, когда демобилизовался из армии и приехал домой в Москву. Увольнялся (простите, - демобилизовался) я прямо с Чечни, и тот знаменитый московский рынок, где «чеченцы» устроили настоящую войну с нерусскими торговцами со стрельбой и взрывами гранаты я хорошо помню….

 Как-то  так получилось, что долго после армии я «не гулял». Где-то недели две попьянствовал, и все – начал активно искать работу. Меня и в армии называли «стариком» не по призыву, а по образу мышления. Прагматичному и практичному. Где-то, через две недели после дембеля я встретил девушку. Наташу. Ей было 17 лет и сказать, что Наташа была красива – значит, ничего не сказать. Она была обворожительна и просто богиня, - по крайне мере, мне так тогда казалось… Жил я недалеко от свадебного салона, и как-то так, мысли о женитьбе стали приходить ко мне почти сразу после знакомства с НЕЙ. Надо вам сказать, что свадебный салон в Москве – это нечто не похожее на аналогичные сервисы с других городах. Есть в них что-то притягивающее…. Не знаю, может быть мне так казалось только потому, что я москвич. Но казалось.

 Цветы, непринужденная мелодия и я склоненный в позе принца с робко держащим в вытянутой руке коробочку с обручальным кольцом в полуночи романтики и грез…. Все было как в романе о любви. Романтические вечера, мечты, воодушевление, прогулки. Свадьбу назначили на начало апреля – время, когда природа просыпается и как будто вся жизнь начинает играть свадьбу. Свадьбу жизни. Тот свадебный салон в Москве, где мы назначили все  приготовления, я помню до сих пор. Сейчас там другая фирма, но, как это ни странно, - тоже занимающаяся свадебным бизнесом. И тоже прекрасная.

 Не буду утомлять вас долгим описанием того, как радостно восприняли весть о свадьбе мои родители, для которых моя женитьба была гарантией моего взросления и того, что я не пущусь «во все тяжкие». Чеченский синдром до поры я как-то так оставил за порогом свадебного салона в Москве, - впереди другая жизнь, и воспоминания о штурме той школы, куда я саданул со «Шмеля» постепенно отступали в далекое прошлое…

 Приготовления, хлопоты и – я ЖЕНИХ! Который стал познавать сложную науку жизни, - например, как выбрать обручальное кольцо, свадебный костюм, да что там…. Даже как выбрать свадебное платье для своей невесты…. Все это я постигал с таким рвением и желанием, что даже самому сейчас смешно…

Страница 1 из 212»»»

21 Сентября, 2015  08:09 Просмотров: 296 Печать

 Пользователь
Имя
Пароль

Love-Psychology.su © 2015

Веб Студия © Аватех ltd