Психология любви



Шубы из ондатры



Самое время приобрести шубы из ондатры

Ондатровые шубы в последнее время как-то отошли на второй план после норковых. И даже собольи изделия — самые ценные и красивые — увядают в тени. А зря. Норковая шуба — безусловно, вещь прекрасная. Легкая, теплая, красивая. Но и про ондатру забывать не стоит. К тому же шубы из ондатры не менее красивы, чем норковые, а по цене уступают последним.

Шубы из ондатры — красота.

Ондатровые шубы очень красивы. Возьмите такое изделие, проведите ладошкой. Приятное ощущение от меха не заставит себя долго ждать. Блеск ондатровых шуб пожалуй, выше чем у норковых, если уж их сравнить. И, если норковая шуба для женщины — это стиль жизни, то ондатровая — утонченность и загадочность.
Красота шуб из ондатры видна по любым фотографиям. Переливы великолепного меха, привлекающие внимание и зовущие…Сексуальные и таинственные. «Должна быт в женщине какая-то загадка…». И эта загадка — совсем не цена ее шубы…

Ондатровые шубы — практичность.

Норка, также как и ондатра — животные земноводные. И их мех прекрасно адаптирован для влаги, так что никакая вода от растаявшего снега ничего ему не сделает. Мех ондатры очень крепкий, прочный и практичный. В отличии от бобра или нутрии, которые по этим качествам ни в чем ондатровому не уступают, последний все же не такой длинный и торчащий ворсинками в разные стороны. Он короткий и ровный. Посмотрите на ондатровые шубки в любом интернет магазине. Ну разве же это не чудо?
Кроме красоты и ровного покроя, ондатровые шубы очень ноские. По носкости они ничем не уступают норковым. А, учитывая, что в большинстве своем такие аксессуары меньше подделывают, качество может быть куда как выше.

Как отличить настоящий ондатровый мех.

Есть несколько «ручных» способов отличия ондатрового настоящего меха от подделок.
Для начала присмотритесь к ворсинкам. Настоящий мех имеет ворсинки разной длины и толщины. Каждый волосок неравномерен по толщине от начала к кончику — толщина уменьшается. Также как и окрас — оттенки даже одного волоса разные — ближе к кончику они темнее.
Возьмите один волосок и подожгите его. Должен ощущаться стойкий запах жженого волоса. Если же это искусственный мех, то вы почувствуете запах горящей пластмассы.

Ондатровая шуба и мода.

Не смотря на то, что шубы из этого великолепного меха представлены не столь масштабно, как норковая, все-таки ондатровые манто и шубы мелькают на подиумах высокой моды. И прошедшие выставки моды в Париже и Лондоне не преминули показать этот великолепный мех во всей своей красе.
Меньший масштаб модных выходов в ондатровых манто и шубах связан исключительно с экономическими показателями. Просто норок в мире разводится в разы больше, чем ондатры. Вот и все.

Так что ондатра себя еще покажет…


9 Февраля, 2015  06:03 Просмотров: 1980 Печать

 Пользователь
Имя
Пароль

Love-Psychology.su © 2015

Веб Студия © Аватех ltd